Лена. Я цветы тебе принесу

Я  цветы тебе  принесу,
Тобой нежно   любимые розы,
Я с тобой  поговорить  хочу,
Хоть глотаю  бегущие  слезы,
Помоги ему  с неба прошу,
И верни к нам,
Верни  детям,
Ради этого  многое  дам,
Я отдам все, что  хочешь на свете,
Он в палате весь в трубках  лежит,
Такой бледный, такой одинокий,
Сердце бьется, прибор   говорит,
А в  душе у меня  бьются строки,
Я прошу тебя Сашка,
Прошу,
Пусть  плохое вовек  не случиться,
Я тебя, как  сестру попрошу,
Там  на небе  за близких  вступиться! 
15.01.2015


Рецензии