Не уходит,

Не уходит, прятаться,
тем более,
 хотя душа, как адамант,
 ни  чем,   плавиться,
 Придет великая не устоит,
 Сам Он  на небе,  слезы льет,
Не может полюбить,
что сам и  создал,,,
 Душу ладно, она на землю,
   возвращается,
 А тело, в грехах черви,
  зажуют,
От любви, тело,
  не откажется,
дед


Рецензии