День прошёл, а ночь пришла
Солнце сменит вдруг луна,
Ты со мной всегда была моя мечта,
Во тьме горишь ты,как свеча,
От счастья крича,
Над облаками ,как птица паря,
Края-далёкие края,
Им нет ни начала,ни конца,
Всё от творца.
Не надо злата,не надо серебра,
У каждого двора полно добра,
Тут нет зла, и убежала тьма.
Тут праздник всегда, и правда жила,
Да,здесь не бежит слеза,
Улыбка не сходит с лица,сияют сердца,
А здесь я - всего лишь потерянная овца!!!!
Свидетельство о публикации №115011509412