Трактором, танком, гусеницей, катком...

Трактором, танком, гусеницей, катком,
ревматизмом, кашлем, мокротой, еще пятком
болезней... И тем, что самкам с тобой не надо
заниматься флиртом, любовью, садо...
Пашням не нужно семени, рыбам корма.
Тело. И дыр, как в днище во время шторма.
Это случится с каждым, потом со мною.
За больничными стенами, с ангелом за спиною.


Рецензии