Если любишь...

Если любишь…



Если любишь-люби без остатка,
Без сомнений-до боли,до слёз,
Даже,если в любви пронесётся,
Шквал безудержных  молний и гроз,

Пусть забытая песня вернётся,
Пусть вернётся забытый мотив,
Не отдай никому свою птицу,
Птицу счастья ,за крылья схватив,

Свойство туч- дождём проливаться,
Облака могут таять в выси,
На ладони- жемчужина счастья,
В ХРАМ душевный ПОДАРОК неси!

Ибо,то,что даровано СВЫШЕ,
Свой ПОДАРОК-любовь-не теряй,
Если обручем сердце охвачено,
Своим чувствам свободу ты дай,

Если любишь-люби без остатка,
Не смотря на усталость в пути,
По дорогам, по тропкам изношенным,
Своё счастье-любовь сбереги,

Пусть болота житейского бремени,
Не утащат на зыбкое дно,
То,что СВЫШЕ нам в жизни даровано,
То,что СВЫШЕ подарком дано,

Жизнь ударит,порой,не по-правилам,
Ощутимым ударом-по дых!
И дорогою сложной протянется,
В жизни нет тропинок простых,

Пусть меняет,порой,настроение,
Неудача,подкравшись,в пути,
Жизнь люби,чтобы там не случилось,
К очагу своему ты приди,

Если любишь-люби без остатка,
Тех, кто любит тебя всей душой,
Мир огромный, в котором песчинкой,
Ты частичкой живёшь небольшой!


Рецензии