руководителям

Он сдержано улыбчив,как скала
Стоит на страже норм и технологий.
Его не зря система родила
Серьезным быть и неуклонно строгим.

Упрямо очевидность отвергать,
Играя умными словами.
Всех лишнею работой нагружать,
Чтоб не скучали за делами.

Уверенно решенья принимать
И логики не слушать апелляций.
Свои лишь убежденья утверждать
Грубой косноязычностью нотаций.

И мы в нем сомневаться не должны.
Он царь и бог, и это аксиома.
Такие люди очень здесь нужны,
Пусть здравомыслье им и не знакомо.
 
 


Рецензии