Немного умного

Моя жизнь эклектике подобна,
Череда фрустраций, линий, сколов,
Метафизических слияний и свободно
Можно иквектировать на слове.

Аддикция к схоластике и мистике,
Декаденство в каждой линии трюизма,
Ведь пол страны утонуло в софистике,
Под навесным потолком сталинизма.

И мир, как теле-шоу, плюс реалити,
За нами следят, как за подопытными,
Уйти бы в нирвану от этой реалии,
Чтобы не быть крысам подобными.

                13.01.2015


Рецензии