Не стала...
Ну, а просить об этом...не пристало...
Так сталось, выбрал раньше ты душой и сердцем...
Ну, а сегодня в твоей жизни нет мне места...
Не стала для тебя ЕДИНСТВЕННОЙ...Не стала!
Я искренне любила! Не играла!
Скажи, что делать мне с такой любовью,
Зажжённой неожиданно тобою?!
Не стала для тебя ЕДИНСТВЕННОЙ...Не стала!
Тогда зачем тебя я повстречала?!
Ведь жизнь я без тебя не представляю!
Без света твоих глаз я угасаю...
Куда идти?! И где найти приют мне?!
Ведь без тебя нигде мне неуютно!
Ты знаешь...будто я - слепой котёнок...
Хоть взрослая давно...а не ребёнок!
Мне тяжело идти! Так тянет ноша...
Я больше не могу! Её я сброшу!
Раз для тебя единственной не стала,
Попробую начать я всё с начала!
Я буду радоваться жизни, как ребёнок!
И улыбаться...хоть мой путь нелёгок...
И засыпать в объятиях...чужого...
Что делать, если рядом нет ТЕБЯ, РОДНОГО?
Не стала для тебя ЕДИНСТВЕННОЙ...Не стала!
Но всё-таки любить тебя не перестала!
Так больно! Просто оказалась...лишней...
Судьбой распоряжается Всевышний!
( январь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115011509247
С уважением,
Вячеслав Знакомый 16.01.2015 12:28 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 16.01.2015 19:48 Заявить о нарушении