Настроение- осень

Настроение -осень, а в глазах улыбка,
Потому, что встретила тебя.
Вечер этой встречи не ошибка.
Он добавил в жизнь мою огня.

В ясный день струею посещают думы
Растворяясь в дымке табака.
Что со мною стало?Этой ночью лунной
Другом верным стал бокал вина...

Пьяный тусклый вечер жизни моей юной
Украшает музыки струна.
Горько, но не в глотке,а в душе угрюмой-
В ней осколок битого стекла.

На душе пусть пусто, а под солнцем тускло
Тонут мысли в лужах сентября.
Только мне не грустно, ведь пылают чувства
От любви горящего огня!


Рецензии