Стихи, как исповедь...
(Не знаю: правильно ли, нет ли) -
Успокоенье в том ищу,
Живя во время лихолетья.
Мне говорят: «Открыта вся
Душа твоя, - бери руками.
Нужна ли исповедь твоя?
Народ давно грешит - веками.
Писать нельзя открыто так, -
Осудят люди несомненно,
Навешав всех гнилых собак.
Сокрой ты чувства непременно!»
Я не святая вовсе. Нет.
Грешна, как все, но между нами
Живет поныне Человек,
Распятый вместо нас врагами.
Он в грешный мир пришел спасти
От смерти нас Святою кровью
И научить свой крест нести,
Зажав в кулак всю силу воли.
Призвал с любовью всех и ждет,
Прощая наши прегрешенья
До срока. Между тем идет
Последний час для всепрощенья…
…А откровения мои
Друзей отыщут схожих судеб,
И, может быть (как знать?), один
И обо мне молиться будет…
14.01.2015
Свидетельство о публикации №115011509212
показали многих людей, воистину до нутра!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/04/25/874
«Душа такая, жаждет бури!»
Неувядаемый Цвет 26.04.2015 02:21 Заявить о нарушении
Светлана Шемякина 28.04.2015 09:34 Заявить о нарушении
либо - обычная провокация, среди молодёжи...
Неувядаемый Цвет 28.04.2015 22:41 Заявить о нарушении
Валентина Филипова 24.06.2015 10:32 Заявить о нарушении