про любовь писать ой как грустно
тяжело она достается
о любви шептать только устно
ведь на то она и дается
только двум иным, не похожим
только двум осчастливленным богом
пробиваясь искрой под кожей
чтоб ее ощущали оба
Свидетельство о публикации №115011509190