Сверхглубокая
Горы, камни и снега.
Стоит вышка буровая.
Не работает она.
Здесь в годах восьмидесятых.
Всё работало тогда.
Сверхглубокую бурили.
Всё наука знать должна.
Пробурили километры.
Вот двенадцатый прошли.
Стали слышны в Земле крики.
Крик толпы и визги шли.
Тут же выше доложили.
Совещанье провели.
Сново вышку запустили.
Тут аварии пошли.
Не прошли больше ни метра.
Там в земле кто то вредил.
Шли обрывы за обрывом.
В земле кто то голосил.
Запись сделали, закрыли.
Поняли бурить нельзя.
Територия чужая.
Мир другой, заселена.
Значит полая земелька.
И там Мир совсем другой.
Обнародовать нестали.
Тишина нужна, покой.
Немцы правы оказались.
Когда в Швабию ушли.
Хорошо б добрее стали.
А вдруг вылезут они.
Пришло время и узнали.
Жми не жми, не утаить.
А доверие потеряли.
Без доверия, как жить.
30.12.2013год........17:22.
Свидетельство о публикации №115011509103