Улыбнись в разлуке

Земное счастье недолговечно,
Как снег растает в лучах весны,
Прольётся горькими слезами,
Как будто говоря:
- За всё плати,
Что здесь твоё?
Забвенье…
Растаял сон земной любви,
Пора в дорогу к новым приключениям
Души.
Прости, прощая,
Улыбнись в разлуке
И с чистым сердцем и душой,
Тебя Он ждёт
И учит, что жизнь дана
Идти вперёд.


Рецензии