методы непонимания
Да со всего размаха;
да головой об скалы.
Я ему трепетно-нежная, но бесполезно.
Давно искалечена
колото-рваными ранами.
Я ему-чувство свободы, ощутимое пальцами,
смелость летать высоко,
да с разбега в море.
А он меня, дрожащую, в тонком платьице
за руку на костер...
Равнодушно. Без боли.
Свидетельство о публикации №115011509088