25-27 июля 1982г

                25-27 июля 1982г.
На курортах Прибалтики дожди местами
Воду нагрейте пловцы сами
В Причерноморье тепло, не жарко
Грозу местами и ливни пожелать не жалко
В Карпатах ясно и тепло
Озеро Иссык-Куль прогрелось у берега дно
Москва и Ленинград останутся без дождя
В конце июля вероятность не велика.
Два канала телевидения обрадуют наверняка.
Это концерт в честь Военно-Морского Флота
Замечательные следуют передачи «Планы партии – планы народа».
«Продовольственная  программа - общенародное дело».
Конкурс молодых артистов нашего балета.
Чемпионаты СССР по футболу и хоккею на траве
По велоспорту и легкой атлетике.
«Музыкальный киоск»  и программа «Здоровье»
«Писатель в современном мире»
«Новости» и программа «Время»
Популярная программа « Споете друзья!»
Отойти от экрана вечером нельзя.
06.04.2010г.


Рецензии