Меняю бренные тела

Меняю бренные тела, словно одежду.
Я по планете шествовать давно устала.
И отрабатывая карму я, прилежно,
Вдруг, что узнать я не хотела бы - познала.


Дурманит запахом прохладных очертаний,
С высоких Гималайских горных пиков.
Погаснет в сумраке луч солнечных исканий,
И тьма предстанет предо мною сотней ликов.

Густой туман наполнит вновь сознание,
И я вдруг вспомню, в дэжавю, что рядом
Со мною множество иных существований,
Что наблюдают с высоты, орлиным взглядом.


Рецензии