Жук и звезда

  Я ничтожен пред тобою,
  Жук лесной перед звездой!
  Что висит на небосводе,
  Озаряя путь земной!

  ***

  И у жука лесного крылья!
  Он тоже может полететь!
  Ввысь где за облаками,
  Небесноголубая твердь!

  Конечно,кто то тут же скажет,
  "Нельзя летать так высоко!
  И сильно воздух там разряжен,
  И просто очень далеко!"

  Но нет!Успех всегда приходит,
  Когда никто его не ждёт!
  И эдесь при шансах нулевых,
  Он обязательно придёт!


Рецензии