И каждый ждал

И каждый ждал
Тех истинных минут –
Пробуждения.
Игре это не под силу –
Страсть нужна
Для пробуждения силы
Огня,
Чтобы понять первопричину
Греха,
Лишь в том, что мы едины
В зовущем образе Отца.




Рецензии