Как важно в жизни всё успеть
Что невозможно и представить.
И коль в пути застигнет смерть...
Тут ни прибавить, ни убавить.
Она придёт в нежданный час.
Ведь этот час никто не знает.
Судьба испытывает нас,
А неизвестность закаляет.
Когда душа обнажена,
А жизни не осталось время.
Но жажда жизни так сильна,
Что хочется продлить мгновенье.
И хочется ещё успеть
Взглянуть в глаза своим любимым.
Пусть жизнь меняется на смерть,
Но ты ушёл в тот путь счастливым...
Свидетельство о публикации №115011508887