Сестре на свадьбу
Что у меня сестра такая есть,
Запомни для тебя и днём и ночью
Моя всегда открыта будет дверь.
Как быстро годы детства пробежали,
Теперь ты в платье свадебном стоишь,
Я счастья дорогие Вам желаю,
И чтобы все мечты Ваши сбылись...
Храни её жених, теперь ты главный!
Опорой стал! Надежда на тебя!
Ты сделай так, чтоб на лице сестренки,
Всегда одна улыбка лишь была.
Поверь она женою будет классной,
Скучать с ней не придётся! - это факт,
А главное прекрасной станет мамой,
Заботливой и нежной - это так!
Молодожены- дружно лишь живите!
Отныне гордо называют вас -СЕМЬЯ!
Любовь до старости свою вы сберегите!
Всего хорошего,да чтоб через края!
.................................
И вроде все сказала Вам,да только
Осталось прокричать Вам громко ГОРЬКО!!!
Свидетельство о публикации №115011508885