Милый зверь

  Вчера я вновь тебя увидел,
  О чём сейчас же пожалел.
  Волной тоски меня накрыло,
  Тобой сильнее заболел.

  Но не смотреть не мог я всё же,
  Ещё прекрасней ты теперь!
  Скажу теперь авторитетно,
  Ты самый милый в мире зверь!


Рецензии