Белое Стихотворение

Считаем недели
зимой до весны,
а стужа стучится к нам рано,

и снова метелей
помчат скакуны
по русским степям и полянам.

Мороз не тревожит,
осилим пургу,
я слышал давно небылицу,

что солнышко может
купаться в снегу,
а он, словно речка, искрится.

Под праздничной крышей
мечты так легки,
раскаты салютов, как грозы,

и белые пишут
Снегуркам стихи
влюбленные Деды Морозы.


Рецензии