Кружка чая

Хочу расправить просто плечи,
Чтоб рядом был любимый друг...
И чай хочу, который скрасит вечер...
И чувства чтобы не свели к нулю.

И не страшны мне вьюги и метели,
Хочу услышать твоё нежное:"люблю",
-Я всё равно люблю тебя сильнее-
Капризно тебе в ушко прошепчу...

И этот чай согреет наши души,
Мы станем ближе и ещё родней...
Лишь ветра слабый стук покой нарушит,
Да скрип озябших тополей.


Рецензии