Снежный океан!

(По мотивам поэзии Елены Безлепкиной)

Снежный океан, белый океан!
Волнуются громады-волны,
Бесконечных снежинок
Сиянием полны!
Сквозь гигантские тучи
Прорываются лучи –
В снежинках сверкают
И в волнах не тают!
А Солнца лучи вместе с ними  сияют
И в брызгах всё выше взлетают, сверкают!


Рецензии