Счастье- это когда...
Уходит из под ног земля-
-От счастья…
Когда я обнимаю дочь и внученьку мою,
Я счастлива и Бога я благодарю-
-За это счастье…
Когда ты в радости и в горе не один,
Когда ты с другом дожил до седин-
-Конечно,- это счастье.
Когда ничто не ломит-не болит-
И у тебя здоровый вид -
-Вот - это счастье!
Когда ты хочешь жить-есть к жизни интерес-
Когда спокойно на душе – не мучит стресс-
- Большое счастье…
Когда ты понят, нужен, не забыт-
И одиночество тебе уж не грозит-
- Огромнейшее счастье…
Когда нам хорошо- душа поёт,
Глаза лучатся, расплывается в улыбке рот -
-Вот это ощущенье счастья…
А счастье – это -просто- состояние души-
И все КОГДА здесь хороши-
-Для - СЧАСТЬЯ...
Свидетельство о публикации №115011500088
Меняем, что возможно изменить,
И чаще - это взгляд на вещи,
Чтоб вновь "вдруг" счастье ощутить,
Работаем ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ!!!
С уважением и теплом Ольга Б.
Ольга Бурлака 29.03.2015 12:15 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитала моё о счастье.
Рада тебе.
С теплом. Вера.
Вера Балясная 29.03.2015 14:01 Заявить о нарушении