Безответная любовь

  Безответная любовь сжирает,
  Как древесину короед.
  Живу в тоске я и печали,
  Уж несколько последних лет.

  Когда закончится всё это?
  Открытся должен всё же ей,
  В том,что касается любви,
  Конечно нужно быть смелей.


Рецензии