На что способен ад
На то же ,что и зад !
Искусство - не его предназначение !
Но кто - то шибко рад
На этот "аппарат"
Искать себе ,усердно ,приключения !.. ) ...
Рецензия на "Искусство ада" ( Инна Васильева )
Номинация "Народный поэт" .
Свидетельство о публикации №115011508789