О любви

Сегодня день особый и счастье пришло неоткуда
Скажи мне откуда, откуда пришло ты?
Или ты было, а я просто тебя не замечала?
От конца и до начала, или только от начала, но без конца…
Да ,лучше так. Конец нам ни к чему и рушить нам нечего.
Снег пошёл, ветер закружил, и в белоснежном ореоле кружимся и мы.
Это лишь счастливая картина ,а зачем картина без художника?
Давай нарисуем мы её,как по стеклу пальцем на зимнем окне?
Но,зачем нам зима?Мы будем ждать весны, чтобы всё прекрасное проснулось в нас…
Он ей.
Идет,крадется, катится прекрасная Она
Волнами надвигается пьянящая Весна
Черемухи дурманящий тут запах обитал
Ах милая,красавица,с тобой я оживал
Ты мне скажи –ка милая секреты твои в чем?
Готов делить я радости с тобой и под дождем
И в радости и в бедности и в горести с тобой
Ты прикоснулась нежною невинною щекой
И жизнью,счастью радостью повеяло от ней
И не было прекраснее тех дней что был я с ней
Ах милая Красавица тобою я живу
И имя тайною овеяно его я в сумерках твержу.
Ma belle, belle, belle ты божество мое.
На чувство побуждает все существо твое.
И волнами и искрами твоими оживал
Ах милая красавица я чувством воспылал
.
Любовь рассудку не подвластна. 
                Осудо Хэкимадо.


Она Ему
Я приняла тебя с испугом
И даже оробела я
Но я себе скоро призналась
Что ты, да ты любовь моя
Тебя всего я поглощала
И ты меня ни капли не стыдясь
Но я тебя не унимала
Истомой покрывалась уносясь.
Ты показал такие дали
Я побывала на земле в раю
Мы оба этого не ждали
Всю пылкость чувств тебе дарю.
И разгорелся тут пожар любовный
Мы думали его нам не унять
Ах знали б мы,что все нам это показалось
Нас засосет реальность бытия.



"Осень уже пришла!"-
Шепнул мне на ухо ветер,
Подкравшись к подушке моей.
Басе

Красивая ,недоступная
Не моя ты уже ,не моя
Слишком гордой
Великой ты стала
Не замечанна мною,ушла.
Не шумит своими листвами
Клен опавший.Вокруг тишина.
И не вижу твоими глазами
Покрываются корками люда.



Может я виноват-не знаю
Я теперь почти одинок
И запутавшись в сети бескрайней
Безысходности мертвый кусок.
Подожди,ты меня ,дай мне время
Все исправлю и буду с тобой
Но она,повернувшись печально
Говорит:Извини,я уже не с тобой.

Зима.
Кружится ,вертиться
Без остатка порох белый стелется
Заметает следы, садиться
Улетает , и без меня где-то приземлится.
Отлично!Не надо ничего
Все без остатка уже все сожжено
Время наше давно мертво
А мне?Ах мне,да мне все равно.


Рецензии