Пробуждение

  Ты снилась мне опять сегодня,
  В красивом платье ты была.
  Не помню,что ты говорила,
  Но как всегда была мила.

  Но вот глаза мои открылись,
  Во мраке я чернильном был.
  В той тьме в которой без тебя,
  Все эти годы тихо жил.


Рецензии