Иногда сожалей об ошибке
Может он - счастья Вашего хвостик,
Пусть и вёрткий и пусть и колючий,
Запросите настойчиво в гости.
Не придётся ль жалеть однажды
Вам о том, что он слепо отринут.
Кое-что не бывает дважды
И промчавшись, покажет спину.
Свидетельство о публикации №115011508655
Евгения Борисова 5 26.01.2015 14:02 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 28.01.2015 10:15 Заявить о нарушении