Я грызла яблоки, пытаясь съесть обиды
Прощалась, слизывая сладкий сок.
Есть в яблоках щемящие флюиды,
Они цепляют жизнь за волосок.
И просто блюз их аромат с корицей,
Как долго в этом запахе жил ты.
В твоих руках была свободной птицей,
Как птицы улетели все мечты.
Протест безмолвный скручивал мне руки,
Я отчуждением накрасила глаза.
Сушу вновь яблоки и пью компот разлуки,
В саду души моей опять гроза.
Свидетельство о публикации №115011508579
Ольга Бурыгина 18.01.2015 10:50 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 18.01.2015 11:29 Заявить о нарушении