Кошка
Промяукала: "Ещё. Не играйте
С предпочтеньем, дайте мне
Ещё кусок".
По глазам-то видно -
Скажет, что не пахарь,
Не лифтёр,
И в солдаты не пойдёт.
Совесть тут измята сильно.
И мяукать нелегко,
Когда знаешь, в люди выйдут,
А в кошки выйти - свесить хвост
Из окна, этаж седьмой,-
Утро скучно, день трубой,-
Но тут мышка не пройдёт.
Свидетельство о публикации №115011508577