23 Февраля

Пусть не будет повода, причины
Беспокоиться за мир над головой,
Ведь защитники Отечества – Мужчины
Все дни и ночи берегут покой.

Сегодня день защитника Отечества!
Для нас защитники – всегда герои,
И за отважной частью человечества
Живём мы, как за каменной стеною.

Желаем крепкого здоровья,
Удачи, Мужества и сил,
Чтоб при любых всегда условиях
Вам день Победу приносил.


Рецензии