С 23 Февраля

Сегодня праздник. Им гордится вся страна.
Мы чествуем защитника – героя.
За то, что чувствами и миром жизнь полна,
Защитник чести и любви достоин.

Его работа – мир наш охранять,
Его забота – быть всегда на страже
И днём, и ночью, каждый должен знать,
Зимой и летом, в выходные даже.

Друзей надёжных и спокойной службы
Желаем мы защитникам своим,
Чтоб каждый знал, что он нам очень нужен,
Что он сердечно, искренне любим.


Рецензии