Семья

С утра намывается.
И на полный ход.
Это продолжается.
Уж не первый год.

Хорошо устроилась.
Для себя живёт.
В своём мире крутится.
А что муж не в счёт.

И у всех всё так же.
Прёт измены фон.
Мало в семьях счастья.
В основном дурдом.

Кому было надо.
Клятвы и слова.
Можно поскромнее.
Лучше б жизнь была.

И зачем им роспись.
Показухой прут.
Для чего кастрюли.
Под венец идут.

Пыль в глаза бросаем.
В темноте живём.
А умней не стали.
В дураках умрём.

Бог дал испытанье.
Кто его прошёл.
А кто нет остался.
К  чёрту в ад сошёл.
     27.12.2013год..........09:39.


Рецензии