Я на шарике катаюсь

Я на шарике катаюсь
Влево,вправо,взад,вперед
А ещё очень стараюсь
Вверх отправиться,в полёт.

В верх мой шарик не поднялся
Видно не хватило сил
В безвоздушное пространство
Как бы он не угодил.

Я на шарике катаюсь
Во все стороны кручусь.
Солнце,снег.Я улыбаюсь.
Дождь,гроза а я смеюсь.


Рецензии