О Домовых

Опять поведаю я вам про Домового   
Давно он в гости к нам не заходил   
Намедни позвонил по телефону
а утром-спозоранок-прикатил.

Весёлый,посвежевший,похудевший
в глазах чертята скачут как козлы
Не видела его я целый месяц!
Уж думала Ему пришли "кранты"!

Жена ему(коль помнишь!)-изменила.
За то,что сильно с девками мутил.
От Лешего-злодея залетела..
А Леший как узнал,так и свинтил!

А Домовой наш-добрая душа!
Простил изменщицу,немного пожурил!
И,Лешим сделанного малыша,
уже почти сердечно...полюбил!

Избегался в заботушке о них!
То токсикоз,то прихоть,то психоз..
а то от изобилия еды
у Домовихи с вечера понос!

Она уж  распоясалась совсем..
а ну..давай-ка мужем понукать!
И положеньи интерессненьком своём
Заставила Его всё исполнять!!

Всего часок он погостил у нас!
Она семь раз звонила:
-Где ты!?КАК!?
-ЧАВО не едешь долго!?почАму!?
Ну,вообщем,так  скажу вам:
=ПРОСТо  МРАК!!

Поел борща,картошки поклевал,
Блинок с медком,да чашку молочка,
и покатил для милочки купить
смешного говорящего сверчка.

Его я проводила до ворот,
Сердечно пожелав ему любви
но,только ЗРЯ!
под шапкой у него
Уж потихонечку рога росли...


Вот так и в жизни..
часто мужички
Нам без сомнений верят!!
а ведь ЗРЯ!
Порой мы просто вертим,как хотим
Они ж Не замечают,нас ЛЮБЯ!


Рецензии
Мило, очень мило и доходчиво! С улыбкой

Светлида Силантьева   17.01.2015 22:15     Заявить о нарушении