Игра в прятки. Марта 1974 года

Ускользаешь безоглядки,
Я тебя аукаю.
Не играй со мною в прятки,
Всё равно застукаю.

Как с тобой прощались, Галя,
Помнит ночка летняя.
Кто последний, тот и галит.--
Ты последняя.

У ручья стоит талина,
Режет ноги галька.
Где ж ты прячешься, Галина?
А и где ж ты, Галька?

И другой-- на лбу две прядки
И на шее родинки--
С ней другой играет в прятки,
Галит нынче новенький.


Рецензии