Белая... -бесконечность

Буду долго смотреть на снег...
Бесконечность его - бела...
В Заполярье -
он вечен...
Брег... -
согревает прохладой дня...
Утопаю...
во шаге твоём...
Не спешу во пурге...-
ни-ку-да...
Не ускорю я жизни -
бег...
Мне без этих шагов... -
вечна мгла...
Буду долго смотреть на снег...
В обжигающем хладе -
лёд...
Губы помнят твой поцелуй,..
что примёрз...
в прошлый Новый год,..
сладко - алой струйкой, дразня...
...........................................................
Буду долго смотреть на снег...
Бесконечность его - беда...
Или счастье...
Как знать?

15.01.2015 Анна Ртишева


Рецензии