Коснулось пола одеяло...

                Анне Хабаровой посвящается

...коснулось пола одеяло...
Рука над ним... «чуть на плаву»...
Во сне мне как-то лучше стало...
Я - грежу... вроде наяву... -

   Корабль... и алость парусов - всему надежда...
   Поверю сну!... как в Детстве верила я прежде...

     01.01.2015г.


Рецензии