мало
остывшее где-то бродит сознание,
дотла догорело и угли заброшены
у ночного огня, притупились желания.
В черно-белом плену, серый дым - суета,
ты раскрась мой рассвет, помоги видеть свет;
я смириться могу с тем, что только твоя,
но ведь "да" значит "нет", ты же знаешь ответ.
Теплый воздух, и чай, соловей и рассвет
будто в прошлом, а впрочем
это было вчера.
Посмотри, за окном разыгралась метель,
это мой новый мир; и в нем так мало тебя.
15 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011508430