Во мне живут два человека...
ВО МНЕ ЖИВУТ...ДВА ЧЕЛОВЕКА!
ОДНОМУ ИЗ НАС...НЕ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ,
ДРУГОМУ МНОГО ЛЕТ-ОН ДЕДУШКА!
ПОВЕРЬТЕ...НИ ОДНОГО-УЖ НЕ СПАСТИ!
БЛИЗНЕЦ ПО ГОРОСКОПУ-ЭТО ПОМОГАЕТ!
МОГУ СЕБЕ-ОБОИМ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!
ОДИН ВЛЮБЛЁН-ВСЁ В ОБЛАКАХ ВИТАЕТ,
ВТОРОЙ НЕУГОМОННЫЙ-СПЕШИТ ЖИТЬ!
В ПЕРВОМ-В НЁМ КРОВЬ КИПИТ-ИГРАЕТ!
В ДЕДУШКЕ...РАЗМЕРЕННО ТЕЧЁТ,
НО ВМЕСТЕ...ДВА В ОДНОМ СЛИВАЯСЬ,
ГОТОВЫ СОВЕРШИТЬ...ПЕРЕВОРОТ!
ДЕДУШКУ...С МОЛОДЫМ ОБЪЕДИНЯЕТ...
ВЛЮБЛЕНЫ-В ОДНУ И ТУ ЖЕ ЖЕНЩИНУ!
ОБОИХ НАС...ОН С НЕЙ ВЕНЧАЕТ!
НАМ-ОНА СУДЬБОЙ...И"ИМ"ЗАВЕЩАНА!
2014г
Свидетельство о публикации №115011508417