Солнце в моих руках

Мне лучше сейчас уйти,
Ты только пойми, прости:
Нет неба в твоих глазах,
Нет солнца в моих руках.

А может быть подождать?
А может повоевать
За небо в наших глазах
И солнце в наших руках?..

Сбивался, блуждал в пути,
Но сердце смогло найти
Где небо – в подарок вам,
И где любовь – пополам...

Я ей говорю:"Привет",
Бросаю к ногам рассвет.
И небо – в её глазах!
И солнце – в моих руках!


Рецензии
В жизни будут бури, грозы,
Солнце, нежные слова.
Будет радость, будут слёзы,
Но всегда Любовь права!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   16.01.2015 07:55     Заявить о нарушении