Размышление

Последний в небе блеск заката
И все погрузится во мрак
И ты вдруг вспомнишь,что когда-то
Ты сделал что-нибудь не так
Горит свеча,ночь разгоняет
но разве справится со тьмой
Вот так и в жизни все бывает
горит один,сожжен другой
Зачем живет душа и плачет
В чем смысл слезы и смеха здесь?
И что,все в жизни этой значит
И что за жизнью этой есть!
Ты понял многое,отмерил
исправить что-то,нет уж сил
Ты в спешке жизни не заметил
когда и что,ты обронил
Душа твоя,такою странной
Вошла в тот мир,где ты живешь
Ты ждешь чего-то,неустанно
кого-то вечно ты зовешь
И существо твое,нелепо
И ослабевшею ступней
Ступив,ты видишь,но так слепы
глаза твои и разум твой
А может то совсем не верно
Как никогда.твой ясен взор
Ты зришь,все.только совершенным
И у предела ,сбит затвор....


Рецензии