Мне с тобою хорошо, мне с тобою рядом быть уютно..

Мне с тобою хорошо, мне с тобою рядом быть уютно, в этом городе, что многолюден, если честно, только из за тебя такое происходит, а другие просто мне абсолютно безразличны, в этом мире, где любовь сюрреалистична, хоть и проводим время вместе мы нечасто, в те моменты когда ты не рядом я несчастен, вот такое вот ненастье. Хотя ниразу я тебе не говорил, но ты прекрасна, прости за все те слова, которыми я мог тебе обидеть, если был бы я провидцем, то смог бы этот скрытый инцидент предвидеть. Но прошлого не изменить, настоящим не насытится, вера в светлое будущее, хотя с трудом верится. К сожалению, я не подам и виду, для меня это не естественно, даже если я тебе скажу что ты мне нравишься, наврядли что то изменится. Красивые слова нынче не в моде, а твой характер не от мира сего, а от природы, ароматы твоих волос на моей одежде, я схожу с ума, не могу быть таким как прежде...


Рецензии