Разлука

мой Родной в больнице
Загрустила я.
Мне одной не спится,
Милый без тебя.

Опустились руки,
Настроенья нет.
Тяжело в разлуки
Это не секрет.

И хондра повисла
На плечах верхом.
И сковали ноги
Будто бы свинцом.

Но иду в больницу
Через силу я.
Встретимся мы скоро,
Знаю ждешь меня.

Ты посмотрешь нежно,
Прямо мне в глаза.
И пройдёт усталость,
И отступит боль.

Полечу на крыльях
От тебя домой.
Ты со мною,милый
Я всегда с тобой.

Подачу на крыльях
От тебя домой.
Ты со мною,милый
Я всегда с тобой.


Рецензии