Вечерний сумбур
Где же она - истина?
Лучше с собой не лукавь,
Правдой дорога выстлана.
Если взглянуть в себя,
Можно предвидеть следствия.
И перестать губя -
Всё превращать в бедствия.
Нужно уметь прощать,
И отпускать прошлое.
Реальность всерьёз принимать,
Не обращая в пошлое.
Но самоконтроля - ноль,
Ничто не поможет справиться.
Тупая душевная боль,
Похоже со мной останется.
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011508363
Эмилиан Андреев 16.01.2015 05:00 Заявить о нарушении