КАК ОН...

      Как он…

Я, конечно, люблю цветы
Обожая их нежный свет
И мне нравится, когда ты
Прижимаешь к себе букет

И вдыхая их аромат
Я вдыхаю любовь и жизнь
И цветочек, всегда я рад
Подарить тебе, ну, держи…

А еще когда на полях
Где ромашки васильки
Просыпается, люблю в стогах
В нежной влаге цветной росы

Когда капелька на цветке
Будто Бог уронил слезу
Плачет радостью обо мне
Потому, что  как он люблю….
Павел,Марков.15.01.2015г.Чита


Рецензии