К работникам кондитерской фабрики Вальцмана
Я никак ничего не пойму.
Жду, когда эта фабрика встанет
И в продаже конфет не найду.
Неужели вы в городе славном
За фашиста стоите горой.
И не видите сути в главном,
Прикрываясь работой одной.
Он Донбасс за свободу карает,
Ваши деньги, как воздух ему.
И в детей хладнокровно стреляет,
Рвёт их жизней святую струну.
Солидарность свою проявите,
Чтоб потомки не стали корить.
Я, как русский прошу, помогите,
Среди братьев войну прекратить.
Свидетельство о публикации №115011508262
Сергей Игольницын 2 17.01.2015 08:20 Заявить о нарушении