Я устала во всем видеть правду...

Я устала во всем видеть правду,
Правду горькую, тишь пустоты,
Не любил ты меня душой слабую,
Не ценил ты моей чистоты.

Опечалена я тем что было,
В предсказанья не верю из снов.
Я уже обо всем позабыла,
Ну а ты?.. Ты меня не сберег.

Ты меня с этим горем оставил
И ушел далеко на века,
И плечо мне свое не подставил,
Обнимала другую рука...

Та смеялась и ласков ты с ней был,
Ну а я все сидела, ждала.
Ты ушел, так не дав мне ответа,
Не нашел ты простые слова...

Я одна в своем горе осталась,
Руки нежно сложив на груди,
А она все с тобой обнималась
И покой свой смогла обрести!..

Что сказать мне тебе я не знаю,
Мою душу погубит та боль,
Но навеки тебе обещаю,
Будет жить в моем сердце любовь.
(2015)


Рецензии